Вторник, 24-06-2025, 9:21:54
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Proza - Форум | Мой профиль | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Proza
solomiaДата: Пятница, 25-07-2008, 2:55:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
Intumna (descho erotuchna) liruka...

“D.L.”

(Pol'sha20.06-Nimechchuna21.06)

Cikavo,jak tu kohajeshs'a? -Pevno movchku.Obijmajychu(trepetno) led' torkajychus' svojimu hydorl'avumu rykamu plechej.Tuho stognesh, nemov sopilka I drumba, ty zh melodijy vugrajyt' tila.
Pevno zapl'yschyjesh ochi I vluvajeshs'a hl'ypitluvum spekotnum doschem y proholodny rozbyrhany zeml'y. Palko i ta-ak nizhno kovzajesh po tily, mov vesn'ani hmaru po blakuti neba.A potim gybu - ci spletinn'a movchaznostu z gomonom rozhevuh pel'ystok. I tusha....krukluva,spokijna,nejmovirna,jaskrava,bol'ycha – tusha.
Tu pronuzyjesh tilo bluskavucejy,nibu nanuzyjesh prozoruj,ale do bol'y v ochah, jaskravuj biser...
Svojimu strynkumu stegnamu prukruvajesh bezodn'y,v jaky schosekyndu vhodush tak vvichluvo i nizhno.Cej vyz'kuj hrebet tvojeji lagidnoji spunu vugunajet's'a nemov buluna y legke pleso vrannishn'oji rosu.I nache bruzku girs'kogo potoky po tily – tu yvihodush v ekstazy(duky j spokijny).Naostanok pyrhnyvshu gybamu v soklodkomy cilynky.

Pevno,ce vugl'adaje tak.Chu zmozhy ja kolus' y c'omy perekonatus'a?...

Добавлено (25-07-2008, 3:55 Pm)
---------------------------------------------
Popil'nuchka mogo serc'a

Moje serden'ko,tu takuj egojist!
Take vrazhenn'a shcho ob serce potyshulu nedopalok...a potim tu namagajeshs'a vvichluvo posmihatus'a,movl'av:d'akyjy! Os' tobi j halepa!Potim chyjesh:"vse mune","vse byde garazd"!!!! Tr'asc'a tvojij materi!Bse byde tak jak potribno(!),a ne garazd! I,scho-nochi, vin pruhodut' j bezpardonno kreade tvij son...a tu dymajesh,shcho ce tak treba.Zabyvajychu byd'jaki notu,vidtinku,brendu....
S'a kudajesh na potaly chytt'am sentumental'noji podobu!Su kartajesh,bo ne godna nichogo vdijatu z tijejy kl'atojy vidstann'y!!!
Prujde chas i tu zrozymijesh,divchuno-rubchuno,shcho ce vse nikolu ne bylo tvojim...Ale serce ne zgojit's'a vid togo...

Прикрепления: 3774703.jpg (66.4 Kb)

Sex,rain and roknroll!!!

solomiaДата: Пятница, 25-07-2008, 2:56:52 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
More i ja!

Jakos' ,za vse moje kartate zhutt'a ,nashi z morem stosunku ne sklalus'a v jogo korust'...Prote tyt,y Franciji, meni pol'ybuvs'a L'amanche! Rozzharena kyl'a, nazvy jakoji nosut' nasha sustema - pestut',hoch i palko,ta vsezh prunos'achu nesamovute zadovolenn'a grishnomy tily!Voda bjet's'a ob bereg,schosekyndu bazhjychu viddatus' a poruvy,tuho skrukyje schos' dyzhe vazhluve,ale vsi radijyt',bo vvazhajyt',scho ce vono tak smijet's'a!
Mu znajshlu z tobojy spil'ny hvul'y-MORE!
Os' , por'ad,l'ydu-taki zh jak i ja, ale zovsim inshoji krovi,inshoji movu,inshoji krajinu,prosto inshi ....I kozhen chyje tebe,MORE,po svojemy!

Прикрепления: 8685721.jpg (23.8 Kb)

Sex,rain and roknroll!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2008 - 2025 Black Red Moon

Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Яндекс.Метрика
разработка и
поддержка сайта

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на http://brm.pp.ua