Новый Год 2009
|
|
A_of_D | Дата: Среда, 03-12-2008, 2:07:06 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 1
Статус: Offline
| В впереди Новый Год! Интересно кто, где и как планирует его встречать? Ведь говорят как Новый Год встретишь так его и проведешь…
Lonelyness is my only guest...
|
|
| |
akira | Дата: Среда, 03-12-2008, 6:22:26 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Награды: 0
| мандаринки. Поланик. кровать. )))
Bombing for peace is like fucking for virginity
|
|
| |
A_of_D | Дата: Четверг, 04-12-2008, 2:14:58 | Сообщение # 3 |
 Admin
| А почему так бонально? Где экстрим и сказка???
|
|
| |
Jura | Дата: Пятница, 05-12-2008, 3:35:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (A_of_D) В впереди Новый Год! Интересно кто, где и как планирует его встречать? Ведь говорят как Новый Год встретишь так его и проведешь… Мои варианты встречи НГ 1. Взять поллитры + поллитры + поллитры + поллитры и.т.д.., одеть валенки, поехать в Каменец (вариант - в Волочиск, если по пьяни сяду в нет тот поезд), поводить хороводы вокруг Крепости, Ратуши, напиться в обнимку с памятником. Тупо замерзнуть в сугробе. 2. Поехать на мост Бегущая Лань, долго прыгать по нему, свалиться в воду. Тупо всплыть после наступления НГ. 3. Обкуриться палками, выпить весь спирт в доме, нарядиться елкой. Тупо не проснуться. 4. Напроситься в гости к “врагу народа”, напиться как свинья, простыть под форточкой и уснуть под Киркорова. Тупо проснуться не-пойми-как. 5. Пойти в толпу возле обл. администрации, поймать головой петарду. Тупо встретить НГ в травматологии. 6. Пойти на Ж/Д вокзал, купить первый попавшийся билет. Всю ночь буянить с соседями по вагону и жрать их курицу. Тупо очнуться на конечной станции где-нибудь в Симферополе и понять, что на обратную дорогу денег нет. 7. Бегать вокруг дома и орать. Тупо встретить НГ в заречанском отделении милиции. В тесноте да не в обиде. 8. Напроситься в гости к семейной паре с грудным младенцем. Долбаться всю ночь под детские вопли. Тупо свалиться в углу. С утра убиться об стену. 9. Тупо вызвать дух Наполеона, напиться с ним до чёртиков. Вспомнить былые дни. Опять напиться. Проснуться в скарженцах.
|
|
| |
akira | Дата: Пятница, 05-12-2008, 6:18:11 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (A_of_D) Где экстрим и сказка??? отсутствуют как явление 
Bombing for peace is like fucking for virginity
|
|
| |
mist | Дата: Пятница, 05-12-2008, 6:56:38 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Ум......бухать,бухать , бухать.......Поскольку мой парень уезжает в Каменец к родителям а даша празнует с компом.......... А мама, оливье и телек................уууууууууууууууууу..............жас........ не, лучше, бухать, бухать, бухать........вариант про памятник ничё так;) Меня с собой возьмёшь.....памятнику приятнее будет)
"...Не листайте эти страницы от нечего делать, ибо воистину страшен тот час, когда человеку нечего делать и идти некуда, и обрыв манит лишь тем, что он - обрыв" Г.Л.Олди
|
|
| |
Anixel | Дата: Воскресенье, 07-12-2008, 3:56:30 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Иду на " панель", работать , нинче у военных заплата маленькая, а Новый Гадд надо празновать, вот и совмищю приятное с полезным... HEPPY NEW YEAR !!!!! )))))))))))))
Любите и будте любимы, вовеки веков... amen
|
|
| |
Tristania | Дата: Воскресенье, 21-12-2008, 12:54:32 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| а я еще не знаю, не люблю планировать заранее. лучше всего задуматься над этим числа так 30... вот была идея напиться и поехать утром куда-то, тольк вот куда?
|
|
| |
A_of_D | Дата: Понедельник, 22-12-2008, 9:52:06 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (Tristania) а я еще не знаю, не люблю планировать заранее. лучше всего задуматься над этим числа так 30... вот была идея напиться и поехать утром куда-то, тольк вот куда? Рекомендую Крым ЮБК! Я Этот Новый Год там встречал, было просто супер, красота неописуемая....
|
|
| |